Top.Mail.Ru
 

Pavlov VR

Обновлено: июнь 25


Pavlov – VR шутер, претендующий на реализм. За последние годы в игре появилось много различного оружия, в том числе и времен второй мировой, полностью проработано взаимодействие с ним, перезарядка->затвор и смена режима огня одиночный огонь или автомат, и для каждого оно работает по своему. Начиная с самых простеньких Glock-18 заканчивая тяжелыми пулеметами как М246, ПК и снайперскими винтовками вроде Barret m82! Игра ориентируется на мультиплеер составляющую со вполне реальными людьми, играющими по всему миру... Имеется и одиночный режим с ботами "мишенями" которые впрочем, остаются таковыми и на Hard режиме, за то них удобно практиковать стрельбу! Так же имеется стрельбище, где можно найти оружие как современное так и времен второй мировой, мишени можно сдвигать с помощью удобного пульта, есть и "триалы" подвижные мишени которые нужно расстрелять за определенное время, эдакая проверка на меткость, патроны ничем не ограничены! Как и выбор оружия на стелажах за вашей спиной! Режимы игры:

  • "Найти и уничтожить" - классический режим с бомбой, как и обычной CS цель террористов испортить жизнь контр-террористам (спецназ), ограничен по времени (2 минуты) но возможно выставить и больше.

  • "Deathmath" - где все против всех, респавн неограничен, как и возможность закупить нужное вам оружие, есть и "Team Deathmath" с одной лишь разницей, там сражается команда на команду.

  • "Гонка вооружений/Gungame" - тоже довольно известный режим, каждый игрок появляется с "начальным оружием" M249 и оно сменяется по мере убийства других игроков, последнее оружие нож - тот кто им ударил тот и победил. Имеет два режима, с современным оружием и оружием второй мировой.

  • "TTT/Мафия" - есть три роли, (Детектив, невиновные и предатель). То что получите вы определяет великий рандом. Детектив само собой хороший парень и должен спасти невинных ребят, а предатель в свою очередь должен позаботится об обратном...

  • "Custom Mode" - кастомные карты с различными скриптами и функциями которых нет в обычной игре, на них может быть все что угодно.


Просмотров: 839Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все

Thingamajig

Detached