Top.Mail.Ru
 
  • VRLABDV

AnimVR

Обновлено: июнь 25


Рисованная анимация в AnimVR сочетает в себе лучшие части традиционной анимации с преимуществами инструментов для создания цифрового контента.

По мнению аниматоров, рисование 3D-раскадровок в VR происходит так же быстро, как и традиционный процесс в 2D формате, но предоставляет вам свободу перемещать камеру куда угодно! Наши инструменты для кинематографии позволяют записывать движения камеры с помощью цифровой системы с постоянной камерой, плавно переходить между кадрами! Вам даже не нужно выходить из VR, чтобы создать финальный исполняемый файл! AnimVRs Story Export позволяет скомпилировать вашу работу в исполняемый файл, которым вы сможете свободно делиться.

Размещайте свои кадры на временной шкале AnimVR, управляйте слоями с настраиваемыми переходами и синхронизируйте анимацию с музыкой или диалогом персонажей!

Пользуйтесь уже знакомыми для вас инструментами!

Если вы привыкли работать в Maya, Houdini, Blender или даже Unity. Программа поддерживает экспорт/импорт, из указанных выше приложений! AnimVR изначально поддерживает импорт многих стандартных форматов файлов, от FBX и OBJ через GTLF до файлов Universal Scene Description (USD).

Записывайте и редактируйте аудио файлы, используя любой подключенный микрофон!

Экспортируйте свои анимации как Alembic Cache или USD и продолжайте работать с ними в традиционных инструментах создания контента. Благодаря Unity Toolkit вы можете напрямую использовать ваши сценические файлы в Unity, экспорт и импорт не требуются.


Просмотров: 142Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Thingamajig

Detached