Top.Mail.Ru
 

Surgeon Simulator: Experience Reality

Обновлено: 4 апр. 2019 г.



Версия знаменитого Симулятора хирурга, для очков виртуальной реальности — игра, обладает поистине странным управлением. Да, об этом следует сказать в первой же строчке. Руки и пальцы хирурга движутся словно спонтанно, выделывая невообразимые кульбиты и постоянно дергаясь — что добавляет общему настроению игры характер с черным юморком. Единственное, что можно сказать наверняка — вашему пациенту категорически не повезло.

А настоящие хирурги вообще в шоке. Когда они там спасают жизни в своих строгих белых халатах, тут кто-то, напяливая очки виртуальной реальности, долбит виртуальным пациентам головы — только потому, что это смешно. Вся суть игры заключается в том, что ты берешь предметы, используешь их (сугубо по своему усмотрению) и потом куда-то их кладешь (тоже по своему усмотрению).

Первая операция проводится над Бобом, который уже вскрыт и лежит на столе, готовый к труду и обороне. Ему нужна трансплантация сердца — а у хирурга в распоряжении целый арсенал предметов для локального разрушения. Можно поднять бензопилу и отпилить ему ребра — одно за одним — или раздолбить их молотком, чтобы добраться до внутренностей поскорее. Хватай скальпель и вырезай ему органы, чтобы забраться поглубже или с виртуозной аккуратностью (и при помощи электропилки) повырезай все эти артерии.


Просмотров: 46Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Thingamajig

Detached