Top.Mail.Ru
top of page

PokerStars VR

Обновлено: 5 дек. 2018 г.


PokerStars VR сочетает в себе доступность и скорость игры онлайн-покера с социальными элементами оффлайн-покера. Этот удивительный продукт привносит новое и доселе невиданное в мир онлайн-покера. Аналогично с дизайном игровых столов в традиционной покерном игре, PokerStars VR позволяет игроку менять окружающий мир. На выбор доступны 5 виртуальных локаций, включающих в себя:

Макао 2050: город будущего, где игра происходит ночью Люкс в Макао: расслабляющая атмосфера с роскошной обстановкой и гигантским аквариумом. Ковбойский салун: покер на Диком западе Яхта в Монте-Карло: игра происходит в открытом море Вариант для сосредоточенных: черная пустота без отвлекающих факторов и полного погружения в игру. Игровая механика 

PokerStars подошли к разработке со всей ответственностью лидирующего покер-рума. Карты сгибаются и скользят по поверхности стола анaлoгично реальным, фишки катаются по столу и складываются в стопку.

Игроки могут заказать напитки, сигары и прочий интерактивный инвентарь, который можно даже бросать в неприятного оппонента за столом. Но пока неизвестно будут ли виртуальные вещи продаваться за реальные дeньги.


79 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

After The Fall

Propagation VR

Comments


bottom of page